Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: паразиты

паразиты 19 Май 2013 10:06 #177

• Ленский
  • Ленский аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 29
То,что паразиты не могут существовать без хозяина было подтверждено вчера на форуме,когда туда буквально ворвалась одиозная личность-Т.Ю.Ипатенко.Более известная как Лариса2.Не может вампир,пусть и энергетический,жить без внешней подпитки.После того,как оппоненты администрации покинули ВИШИМЕ.РУ и перешли на РАДИУС 72 и на ВИШИМЕ.ОРГ,за ними потянулись и паразитирующие особи. Прежний сайт с уверенностью можно использовать как анализ на яйце-глист.Вот до чего доводит вмешательство административного ресурса.Они и при Союзе везде свой нос совали,вызывая раздражение,и сейчас их методы остались прежними!Ведь люди всё те же,только вывеску поменяли,а не стиль работы!
Вот я и думаю:если вы\паразиты\ не способны существовать без нас,то ведите себя поскромней и не доводите до того,чтобы для оздоровления организма нужно было применять глистогонные средства.
Администратор запретил публиковать записи.

Re: паразиты 19 Май 2013 10:40 #178

• Русич
  • Русич аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 1
вчера на форуме,когда туда буквально ворвалась одиозная личность-Т.Ю.Ипатенко.Более известная как Лариса2.

Просмотрел все посты, что-то не обнаружил присутствие данной особы.

Re: паразиты 19 Май 2013 12:42 #184

• Ленский
  • Ленский аватар
  • Захожу иногда
Вы почитайте повнимательней тему "Щекотливые мысли" и обратите внимание на комментатора по именем "Лика"Как она резко стартовала и так же ушла после моего поста.
Спасибо сказали: VIKTORIA, Оксана

Re: паразиты 19 Май 2013 13:02 #185

• Николай
  • Николай аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 19
Точно! А я сначала подумал грешным делом, что это другой человек. Но теперь тоже осознал, что это Лариса2.
Я в принципе и не против, пусть отстаивает свои интересы и интересы своей компании. Самое главное, что на этот сайт покуситься никто не может, а это главное!

Re: паразиты 19 Май 2013 13:18 #186

• Русич
  • Русич аватар
  • Новый участник
Смотрел я эти комменты. По моему стиль письма Лики не соответствует стилю Т.Ю. Да, такой же импульсивный, но какой то нервозный, хаотичный по сравнению с жестким, уверенным, слаженным построением текста Т.Ю. Да и изложение мысли у второй более грамотное. Скорее всего, вчерашняя гостья ушла резко после какого то сбоя в комментах kukpetrov и Оксаны, как мне показалось.

Re: паразиты 19 Май 2013 13:43 #187

• Ленский
  • Ленский аватар
  • Захожу иногда
Я конечно не великий специалист,но уж больно знакомо-выдёргивание и "обсасывание" отдельных фраз,коверканье некоторых слов,с претензией на оригинальность и сам стиль написания.Кого,кого,а уж этих двух фрау изучил достаточно.
Как в анекдоте:
Чёрт похитил у мужика жену.Какая бы не была жена,но без неё не привычно...В общем пошёл к чёрту вызволять её.Ну чёрт и говорит:если три раза подряд узнаешь жену,то отдам и построил 1000 голых женщин спиной в определённой позе.Мужик угадал три раза подряд!
Чёрт спрашивает:как это удалось.Мужик отвечает,что как только он подойдёт к своей жене,то у него сразу "на пол шестого".
Спасибо сказали: VIKTORIA

Re: паразиты 19 Май 2013 13:43 #188

• VIKTORIA
  • VIKTORIA аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24
Началось! Эти "шавки Ларискы 2" и сюда добрались.Опять "в Лувр" захотелось"?

Re: паразиты 19 Май 2013 13:56 #189

• Ленский
  • Ленский аватар
  • Захожу иногда
Мало того,что будут гадить здесь,да ещё на соседних сайтах будут поносить этот сайт,его основателя и сайтожителей.Хотя это уже идёт.Чего только о Воронине не узнаешь на Радиусе 72.
Спасибо сказали: VIKTORIA

Re: паразиты 19 Май 2013 14:32 #191

• Русич
  • Русич аватар
  • Новый участник
petiv пишет:
Мало того,что будут гадить здесь,да ещё на соседних сайтах будут поносить этот сайт,его основателя и сайтожителей.Хотя это уже идёт.Чего только о Воронине не узнаешь на Радиусе 72.

А, этот... в шапочке Еланско-бразильского разлива))) Не отвечать на их блевотину, ей же захлебнутся! :lol:

Re: паразиты 19 Май 2013 14:41 #192

• Николай
  • Николай аватар
  • Захожу иногда
То что всё же речь об этом сайте там идёт, значит этот сайт становится интересен. Значит В.И. Воронин на правильном пути!
А то что какой-то ханурик поливает его грязью, так люди сами разберутся, кто прав, а кто нет.

Re: паразиты 19 Май 2013 14:44 #193

• Николай
  • Николай аватар
  • Захожу иногда
Есть ещё пожелание , сайт нужно упростить, немного. Убрать лишние кнопки, лишние всплывающие строки справа. Чем проще, тем легче будет в нем разобраться, а уж спустя некоторое время, когда он будет раскручен, да и посетители станут продвинутее, тогда можно будет добавлят всякие другие опции...

Re: паразиты 19 Май 2013 14:52 #196

• Русич
  • Русич аватар
  • Новый участник
Да куда уже проще. По моему удобно. Только, что цветовое оформление бледноватое(особенно в окнах комментов блогов). С картинками я не работал, ничего не могу сказать...

Re: паразиты 19 Май 2013 15:13 #200

Как мы движемся можно посмотреть щелкнув по счетчику (белый со стрелочкой) Это в левом нижнем углу. Откроется статистика. Нажать "общедоступно" и появится таблица с полным раскладом о сайте. На Радиусе и вишиме тоже такое есть. На ишимке статистика закрыта. Да там и так видно, что мертвый сайт:). Сравнивайте! Потому на тех сайтах и бесятся:)) Сайту всего 7 суток.

Re: паразиты 19 Май 2013 15:19 #201

• Ленский
  • Ленский аватар
  • Захожу иногда
Иногда рад бы их не замечать,но не получается!Посмотрите-во что они превращают уже и Радиус72!Это же кошмар!Заходят два-три больных логореей и поносят всех и всё подряд!А может и один под разными никами.Мне уже надоело с ними связываться,а им только этого и надо!Кайф ловят,считая себя супер-пупер крутыми,Они не воспринимают ни доводов,ни оскорблений.Отсутствие совести-первый шаг к деградации личности.
Мне жаль небосвод этот синий
Жаль землю и жизни осколки;
Мне страшно,что сытые свиньи
Страшней,чем голодные волки!(с)
Последнее редактирование: 19 Май 2013 16:19 от Ленский.
Спасибо сказали: Евгения, Николай

Re: паразиты 19 Май 2013 15:29 #203

• Русич
  • Русич аватар
  • Новый участник
Рейтинг Радиуса известных особ не интересует, там Шевченко, Афанасьев и референдум по строительству моста - это их главные цели.
А здесь затрагивается "великая деятельность" чинуш. Надо срочно выбить из калеи: провакация, грязь. А где гадить? В ШМ нельзя (наступят на горло собственной песне), в ишимке - там мертвечина, остается пока только Радиус! Но... ждите, скоро здесь будут, Мадам "пердупредила"!
  • Страница:
  • 1
  • 2

Авторы

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет