Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: паразиты

Re: паразиты 19 Май 2013 15:44 #204

• Русич
  • Русич аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 1
petiv пишет:
Иногда рад бы их не замечать,но не получается!Посмотрите-во что они превращают уже и Радиус72!Это же кошмар!Заходят два-три больных логореей и поносят всех и всё подряд!А может и один под разными никами.Мне уже надоело с ними связываться,а им только этого и надо!Кайф ловят,считая себя супер-пупер крутыми,Они не воспринимаю ни доводов,ни оскорблений.Отсутствие совести-первый шаг к деградации личности.
Мне жаль небосвод этот синий
Жаль землю и жизни осколки;
Мне страшно,что сытые свиньи
Страшней,чем голодные волки!(с)

Потому, что дана команда "фас! и без мяса не возвращаться!", иначе... Вот они и ломятся башкой сквозь стену.

Они не воспринимаю ни доводов,ни оскорблений.Отсутствие совести-первый шаг к деградации личности.

Мадам прекрасно знает, что за никами многие люди стоят, но ей надо показать посетителям, что с ними воюет только один Воронин, так удобнее, руки развязала себе, и несет нечисть. Действительно, полнейшая деградация. :angry:
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: Оксана

Re: паразиты 19 Май 2013 16:42 #205

• Николай
  • Николай аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 19
Русич пишет:
Рейтинг Радиуса известных особ не интересует, там Шевченко, Афанасьев и референдум по строительству моста - это их главные цели.
А здесь затрагивается "великая деятельность" чинуш. Надо срочно выбить из калеи: провакация, грязь. А где гадить? В ШМ нельзя (наступят на горло собственной песне), в ишимке - там мертвечина, остается пока только Радиус! Но... ждите, скоро здесь будут, Мадам "пердупредила"!
"Там шпиёнки с крепким телом, ты их в дверь- они в окно..." В Высоцкий
Это про них написал Владимир Семенович. Кро-то же должен защищать интересы правящей... Правда защищают они на уровне своего интеллекта, хамством, оскорблением и пр....
Спасибо сказали: Оксана

Re: паразиты 19 Май 2013 17:02 #207

• Ленский
  • Ленский аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 29
Интересно: что из себя представляет сам Ипатенко?В доброй стране его политическая карьера была бы серьёзно подмочена из-за такой жены-хабалки.Или может она вторая Раиса Максимовна и крутит муженьком,держа его крепко под каблуком?Но это сути не меняет-в её положении надо быть много скромней!
Спасибо сказали: Владимир Воронин, Евгения, Skarabey

Re: паразиты 19 Май 2013 21:08 #216

Русич пишет:
Да куда уже проще. По моему удобно. Только, что цветовое оформление бледноватое(особенно в окнах комментов блогов). С картинками я не работал, ничего не могу сказать...

C серостью я разберусь:). Пока некогда. Окно комментов мне самому не нравится.
Последнее редактирование: 19 Май 2013 21:09 от Владимир Воронин.
  • Страница:
  • 1
  • 2

Авторы

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет